Актуально:все сюжеты
   Сериал «Мастер и Маргарита»
   Реалити-шоу «Остров искушений»
   МТС в Ставрополе
   Кресло мэра Волгограда
   Таганрог
   Олимпиада Сочи-2014
   Российская армия
Зеренков Валерий
0%
Гаевский Валерий
0%
Устинов Владимир
0%
в
с
е
>

найти
Новости
Бизнес
Каталог
Объявления
 
Рейтинг
Русского Юга
 
0%
0%
0%
весь список...

05.05.2005

Большим Братом стала Дапкунайте

События в доме Большого брата, в новом реалити шоу на ТНТ, зрители смогут не только наблюдать, но и еженедельно обсуждать в специальном ток-шоу

Русский Юг

Каждую пятницу мировая знаменитость Ингеборга Дапкунайте будет вести студийное ток-шоу, соединенное телемостом с домом Большого брата.

По понедельникам участники шоу будут номинировать двоих людей "на вылет", а решать кто из номинантов покинет дом Большого брата будут телезрители в течении рабочей недели. "Часом пик" для номинантов станет пятничное шоу, в конце которого один из них покинет дом. В студию будут приглашены не только зрители, но и звезды, причем абсолютно всех сфер: бизнесмены, политики, певцы, актеры, писатели, врачи… Они в прямом эфире смогут высказать свое мнение по поводу развития событий в доме Большого брата, говорить о своих симпатиях к участникам шоу. Но ни Ингеборга, ни приглашенные звезды влиять на результаты голосования не смогут. Все будут решать телезрители.

Пятничное ток-шоу будет единственной ниткой, связывающей участников с внешним миром.

Молодые люди смогут пообщаться со зрителями, родными и друзьями, которые тоже будут приглашены в студию. Спросить у близких совета и узнать последние новости из дома участники смогут только так. Ведь в доме Большого брата не будет работать почта, Интернет, телефон и телевизор.

Актриса Ингеборга Дапкунайте, не смотря на всю свою занятость, сразу согласилась участвовать в этом проекте. Ведь в Англии, где она живет, "Большой брат" имеет колоссальный успех. Сейчас там идет шестой сезон реалити-шоу, плюс ко всему уже прошло три сезона с участием знаменитостей. Поэтому, когда ей поступило предложение стать ведущей "Большого брата" в России, она не раздумывая, согласилась. У руководителей проекта тоже не было сомнений на счет Дапкунайте. Они никого не могли представить на месте ведущей, кроме нее.

Еженедельно Ингеборга будет прилетать на один день из Лондона в Москву, чтобы выходить в прямой эфир. Для того чтобы знать обо всем, что происходит на шоу, ей придется смотреть все выпуски программы. Записи передач ей будут отправлять в Лондон на минидисках. Кроме того, Дапкунайте полностью поменяет свой имидж. Из светской гламурной девушки она превратится в строгую, но очень справедливую даму. Стилисты шоу уже вовсю работают над ее костюмами для эфиров.

Алла Жидкова

Источник: Дни.Ру
Лучшие материалы с сайта «Дни.Ру»
0
Смотрите также:Весь сюжет "Реалити-шоу «Большой Брат»"
Обсуждение сюжета "Реалити-шоу «Большой Брат»"
Сообщение
Имя:
e-mail:
Город:
Введите код: 
ВАШЕ МНЕНИЕ 

Ранее на эту тему

30.04.2005

Черный кофе

29.04.2005
Отдых в Испании
29.04.2005
Цветные следопыты
  ENG  FR  DE  IT  ES  
Архив
Тексты
Гостевая
Дневники
 

 Архив:
 Краснодар
 Ростов-на-Дону
 Ставрополь
 Россия
 Политика
 Экономика
 Культура
 Спорт
 ТВ
//
// Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь. Новости и события на Русском Юге
 
Редакция сайта "Русский ЮГ" /2004-2011/
При использовании материалов сайта
ссылка обязательна: http://www.russ-yug.ru
e-mail: webmaster@russ-yug.ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Cross River NY Real Estate , а также, Устрица гигантская Crassostrea gigas